top of page
Untitled (Website) (6).png

Cocina con tu Arroz Tío Nico favorito.

Arroz con Leche a la Paraguaya

Arroz con Leche a la Paraguaya

Ingredientes:

     - 1 taza de arroz

     - 3 tazas de leche

     - 1 rama de canela

     - 1/2 taza de azúcar

     - Ralladura de 1 limón

     - Pasas al gusto (opcional)


Preparación:

     1. Lava el arroz bajo el grifo hasta que el agua salga clara y escúrrelo bien.

     2. En una olla grande, coloca el arroz, la leche y la rama de canela. Cocina a fuego medio, removiendo ocasionalmente.

     3. Una vez que el arroz esté casi cocido y haya absorbido buena parte de la leche, añade el azúcar y la ralladura de limón. Remueve bien.

     4. Si te gustan las pasas, puedes añadirlas en este momento.

     5. Cocina hasta que el arroz esté completamente cocido y haya tomado una consistencia cremosa.

     6. Sirve caliente o frío, según la preferencia.


¡Una delicia tradicional que nunca falla en la mesa paraguaya!


bottom of page