top of page
Untitled (Website) (6).png

Cocina con tu Arroz Tío Nico favorito.

Sopa Paraguaya con Arroz

Sopa Paraguaya con Arroz

Ingredientes:

     - 1 taza de arroz cocido

     - 2 tazas de harina de maíz

     - 1 cebolla picada

     - 2 huevos

     - 250g de queso paraguayo desmenuzado

     - 500ml de leche

     - 100g de manteca derretida

     - Sal al gusto

     

Preparación:

     1. Precalienta el horno a 180°C.

     2. En un recipiente grande, mezcla la cebolla, el arroz cocido y el queso paraguayo.

     3. Agrega la harina de maíz y mezcla bien.

     4. Incorpora los huevos uno a uno, la manteca derretida y la leche poco a poco, mezclando constantemente hasta obtener una masa homogénea.

     5. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado.

     6. Hornea durante 40-45 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

     7. Deja enfriar un poco antes de servir y disfruta.


La Sopa Paraguaya es un plato tradicional y con el toque del arroz se convierte en una deliciosa variante para disfrutar en cualquier ocasión.


bottom of page